15 noviembre 2009

La perspectiva de los Estados Unidos con respecto a la agricultura orgánica


La perspectiva del Estados Unidos es diferente que la del Unión Europea en que el gobierno de los Estados Unidos confía en el marcado libre.  Hay más productores privados en el Estados Unidos y ellos tienen que usar publicidades para vender su comida orgánico.  En el Unión Europea, la comida orgánica es más popular y el gobierno sostiene el marcado más que el Estados Unidos.  Pero en el Estados Unidos, hay más educación y estudios privados con respecto a la agricultura orgánica.
Criterio y certificación
Similar al Unión Europea, el Estados Unidos tiene que usar criterio para definir la comida orgánico.  Para los consumidores en el Estados Unidos, es más difícil saber cual comida es orgánica porque el gobierno no tiene tanta regulación que el Unión Europea.  Sin embargo, en el año 1990, el Congreso del Estados Unidos pasó el “Organic Foods Production Act” que proporcionó unas reglas en el marcado orgánico.  El propósito de esa jurisprudencia fue en tres partes.  Primero, el gobierno quería que fuera criterio en la publicidad de la comida orgánica.  Segunda, el documento declaró criterio entre la producción de la comida orgánica.  Por fin, el documento fue escrito para ayudar comercio interestatal.  Las reglas con respecto a la producción fueron importantes porque llamaron atención al medio ambiente y los efectos de la producción.  Por eso razón, mas personas en el Estados Unidos trataron de “salvar el medio ambiente” por comer comida orgánico y la popularidad de esta tipa de comida subió.  El criterio del Estados Unidos es regulado por agentes privados pero necesitan ser aprobados por el Departamento de Agricultura del Estados Unidos.  En el año 2002, el gobierno del Estados Unidos estableció el “National Organic Program” que regula los granjeros orgánicos y determina los agentes que verifica los granjeros orgánicos.  Hoy, hay más que 50 agentes para el Estados Unidos que regulan los granjeros.  Pero en 2008 fue controversia entre el National Organic Program porque decidió que los agentes no estaban haciendo su trabajo.  El National Organic Program puso 15 agentes diferentes en un estado de “libertad condicional” por 12 meses para cambiar sus acciones con respecto a verificar si la comida que reclame ser orgánica es hecho por materiales orgánicos.
Ventajas de la comida orgánica
Mientras la comida orgánica es más popular en el Unión Europea, el Estados Unidos es el segundo mayor productor de la comida orgánica.  El gobierno en el Estados Unidos no da dinero a los granjeros que producen comida orgánica, pero hay un gran mercado para la comida en el país.  En 2003, los Estados Unidos tenía ventas al por menor de $10.4 millones (el Unión Europea tenía $13 millones) y usó 889,734 Hectares de tierra.  Es sorprendente porque el Estados Unidos sólo tenía 8,035 operaciones orgánicas en comparación con las 134,434 operaciones orgánicas en el Unión Europea.  Además, el Estados Unidos sólo usó un .2% de la tierra en la producción de la comida orgánica.


--Aaron Cutts

1 comentario:

  1. Sería interesante para saber si la salud mejoraría si una persona solamente comiera comidas orgánicas. Está de modo ahora, pero tal vez solamente es buena para la economía porque es tan cara para comprar cosas orgánicas.

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